Томик Монте-кристо

Виктор Барбашинов
Ах, как хочется украдкой,
Чтобы ночь была,такою сладкой,
Мне в постель,к тебе залезть,
И любви твоей,- сполна огресть..

Жаль что это все,промчится быстро..
-И..Закрытый томик,"Монте-кристо",
Не поведает о том,
Все что было до, и после,и потом....