грязь

Наталия Корчевская
комом в горле помню.
в сердце больно,
но не жду нежности.
ничего не значишь,
но, увидев, тут же
отнимутся конечности.
забыла молчание и пустые речи.
ответа не жду,
поэтому ответишь.
и даже спросишь,
что делаю ночью
зачем? Незачем.
убедиться, что ночами
мне не с кем, и нечего.
полетать предложишь,
не смогу отказаться.
споткнусь, упаду в танце.
давай целоваться?
давай раздеваться,
телами делиться,
давай не стесняться
смеяться, ругаться.
но только не мило,
без скрытого смысла.
давай только честно
говорить, что не любим,
и вовсе это были не поцелуи -
не более, чем прелюдии,
обмен слюной,
хаотичные движения языками
изо рта в рот.
давай только честно,
без скрытого смысла.
ведь мы свободны, как птицы.
наблюдение установлено.
сканирование страницы.