Однофамилец Путина

Шаталов Роман
Забрела бабулька в зимний парк,
Когда о несбыточном мечтала...
Крался к ней невидимо инфаркт.
И собака чья-то в парке с.р.а.л.а.

Как же так, мил, добрый человек,
Что собачка кучку наваяла,
А ты не убрал и не пресек?
Тебя тоже мама воспитала?..

Говорила бабка кой-кому,
Кто не слабже Путиным гордился,
Власть ругая, что не по уму
Президента гнёт однофамильца.

Он с фамилией своей, Ильич
Вовсе не был отродясь Владимир,
Но кидал лет двадцать уже клич,
Что порядок в мире уже вымер.

Каждый день гулять собаку в парк
Он выводит и орёт сначала,
Что в стране чиновий зоопарк,
Где все с.р.у.т, как и собака... с.р.а.л.а.