Судьба

Александр Кинес 2
В моей судьбе, всё важно.
Каждый слог, в стихах,
Кораблик тот бумажный,
Что живёт в мечтах.
   Не обижен, я судьбою,
   Это связано с тобою.
   Милый образ твой.
   Он всегда со мной.
Каждый взгляд, твой лучший.
Он довольно жгучий.
Тянет в омут, он меня.
В те, любовные года.

    А А Кинес.