Март 2019

Тихий Ветер
Март метелями хвалился перед матушкой зимой.
Так старался, что забылся: был повенчан он с весной.

Уж апрель за горизонтом, солнце ярче, льётся свет…
Март хлопочет, не сдаётся, сыплет всё щедрее снег!

А метели что? Им любо! Разгулялись по весне.
Днём зовут на помощь друга – сам мороз у них в узде.