Вадиму Неюлину

Наталия Попал
Рецензия на «Мужу в день рождения. Не умею я дарить...» (Ольга Антонова 6) http://www.stihi.ru/2019/03/25/1515

Счастья вам, Вадим и Оля!
Пусть в весенний этот день
Поздравлений будет - море!
Чтобы было вам не лень

Принимать гостей, подарки,
От друзей и от родни.
Солнышко пусть светит ярко.
Чтоб вы были не одни,

Отмечали интересно,
Был богатый вкусный стол,
Чтобы шутки, смех и песни
И скрипел от танцев пол!

Чтоб со всех концов приветы,
И веселье и цветы,
Торт, шампанское, конфеты,
Исполнялись все мечты!