Я уверен, что результат будет

Радамир Вольнов
Мне довелось за свою жизнь встретить несколько людей, которые не умеют обижаться , слушайте - это так умиляет! А что мешает нам попробовать продвинуться каждому из нас в этом вопросе. Ведь у тех оных же получилось. Ну что попробуем .
Как научиться не обижаться? Чувство обиды сопровождается, как правило, чувством правоты. Логика рассуждения такая: "Как же мне не обижаться, если меня обижают? Вот какой он, вот какая она... Разве ж так можно?.." Эта волна чувств захватывает вас и топит сердце в обидах. И здесь нужно вспомнить любимую освобождающую фразу или прием отказа от этого коварного чувства, не плохо бы осознать - что последняя стадия обиды - это первая стадия онкологии. Уверяю это должно вас взбодрить. Немного потренироваться  и о чудо! Вы - свободны от тяжести и мучений, на сердце легко и радостно!!! А что думаете вы по этому поводу...