купил олег зубную пасту

Простая Простая
купил олег зубную пасту -
квартиру к маю побелить:
цветная "аква" будет в детской,
на кухню - "орбит" и "колгейт".

короновирус недоволен -
куда ни сядь - ментол везде,
бежали в гневе тараканы,
их слезы капали на пол.