к музе

Мила Льева
.ну ..здравствуй...я  пришла...
себя небрежно уронив на стул

он тихо и печально на неё взглянул...
зачем тебе обитель нищего поэта?
- я просто проходила мимо
могла бы так соврать глазами не моргая...
не угостишь ли сигаретой...
 
он тихо пододвинул пачку
и зажигалкою чиркнул...
оддёрнув быстро руку...
и снова мельком на неё взглянул...
- красивая -...мелькнуло в голове...
вот с*ка...
и где тебя носило?