Сгорая в каждом мгновении...

Марина Зариня
Сгорая в каждом мгновении,
Становится просто старше...
Как жаждет прикосновения,
Душа,что жила однажды...

Как манят ее просторы,
А крылья размером с сажень...
Потратив время на споры,
Она улетит однажды...

И там, растворив печали,
Забудет прежнюю гордость...
И будет она, в начале,
Совсем не взирая на возраст...

Марина Зариня 2019 г.