Ластик

Вера Киндер
Ты убийца всего живого.
И меня ты убил заодно.
Но убийца,
Как и любовник,
Из тебя некудышный порой.
Ты ошибся в своих расчётах,
Не учел ты, милый,того,
Что любовь не живёт три года,
Её жизнь бесконечна со мной.
И неважно,
Где моё тело,
С кем ты спишь,
И какой сейчас год,
Я готова любить тебя смело,
Пока на душе покой