Пир жизни

Евгения Ника Назарова
Ах,как же быстро пролетело лето.
И вот уже в дорожный саквояж
Пакует август бант из крепжоржета,
Примеривая бархатный типаж

Но,что поделать? Так устроен мир,
И с этим остается лишь смириться,
Жизнь ожидает всех на званый пир,
Чтобы ее мгновеньем насладиться..

Насытившийся праздником листок
В осеннем вальсе кружится устало,
Чтоб от корней пробившийся росток
Укрыть собой,и все начать с начала