Желаю вам!

Рита Сондж
Я желаю вам здоровья и любви! Любите - это поможет вам жить! И всегда будьте любимы в ответ - это подарит вам прекрасную радугу жизни! Пусть в душе вашей всегда звучит самая прекрасная музыка, а ваша любовь сделает вас счастливым на всю данную вам Богом жизнь! Пусть она укрепит ваше здоровье! Будьте счастливы до последнего вздоха и в сто лет пусть ваше сердце радуется вашим любимым! Любите! Потому что любовь, это жизнь!