***

Тасия Дубровская
Сладости, слабости...
Ночи в радости.
Но кто-то делает гадости.
Или это из жалости?

Ты нравишься мне.
Я во сне,
Если говорю это тебе?
Спасибо за это мне.

Мы в параллели,
Срубали все ели,
Хоть и двигались ели-ели.
Мне кажется колдуют йеле.

Колдуем мы с тобою вместе.
Прошу, не надо лишней лести.
Хотя тебе хочется мести?
Скажи это своей невесте!

У тебя вроде девушка есть.
Тебе хочется её "съесть"?
Так, как там твоя месть?
Тебя точно убьет твой тесть.

Не забывай о моих слова.
Я люблю тебя! Вай и ах!
Бегу к тебе на всех парах.
А ты как султан или монарх.

Две девушки, как два огня.
Ты явно не любишь меня.
Ты стал вести себя как свинья.
Походу я забуду тебя.

Твои сказки забудутся,
Пожелания сбудутся.
Хорошь дуться!
Не дам меня больше коснуться!
20. 3. 2019.