Черное с белым

Лидия Кулиш
Черное дело,
Белые мысли,
Слабое тело -
Поступок бессмыслен.
Где-то заныло,
Понятно не сразу.
Сопротивляется
Сердце и разум.
Кажется нужно
Найти другой способ.
Дружба не в дружбу,
Здесь честь под вопросом.
Выбор не сделан.
Нужен ответ:
"Черное с белым -
Да или нет?"