Алёнке

Валерий Винт
Любовь когда терзаема сомненьем,
Ты рвёшься к милому скорей,
Чтоб вместе с ним вам провожать закаты,
Встречать и утренню зарю.
Любовь богата на истину и приобладанье чувств.
Любовь это счастье!
Надежда на мечту - летать!
А я летаю каждый вечер,
И скоро я к тебе прийду!
Прийду!
Ты даже не заметишь,дуновенья ветра,
Душой к тебе прийду!
К любимой я прийду!
И буду рядом на рассвете,встречать и целовать тебя АЛЁНУШКУ МОЮ!
НО ПОЦЕЛУЕВ НЕ УСЛЫШИШЬ,
Услышишь только шорох стен.
Ведь тела нет, оно разбито, о наш сердечности мотив.
Ушел из жизни!
Но вернусь я на землю и не раз!
Найду тебя и буду так же с тобою утренний рассвет встречать!
Люблю!
А ненависть ушла,сказав прощай!
Ошибки были ,но и они всё же, исправимы,
А жизнь и так ведь коротка,
Нужно любить и жить моментом!
Затем и за любовь стоять, уж до конца!
Конца систем и писем милых, иль до каждодневной суеты,
Быть тебе кому свобода жизни дорога,но и семья, и дети так же...