65

Евгений Варфоломеев 2
Время  придёт  ,  но  ребёнка  никому  не  показывать  год .
Смирения  явление  от зла  искупление.
Добрые дела  , Люда , - космовалюта.
Совесть является - злу  сопротивляется.
Совесть, попечитель, наш  облегчитель.
Бояться  надо слова, дела, взгляда.
Живи и сначала ,  что бы  совесть  не  обличала.
Не  погодить Богу  угодить.
Умножение (не деление ) клетки  ,  запомните  детки.

Знать  не  позорно  психозёрна .
Я, Люсь, Бога  люблю, а  не  боюсь.
Тому  тяжко  бывает  .  кто  духовные  ценности  забывает .
Энергия  и  генкод  ,  что  ещё  кто  узнаёт ?
От  языка  бeжи , от зла  дрожи.
Дерзость , Евсей , мать  страстей.
Дерзость "воин"  страх божий  гонит.
Дерзость  снова – взор , осязание, слово.

Дерзость  в  мгновение  изгоняет  благоговение.
Беги  не  от греческого , а  от  человеческого.
Дай  кров  и  прими дух, свекровь.
Ум  без  души  деградирует  ,  кум .
Примени  гаяметрию  времени .

К действительности ,  Cулико ,  относись  легко.
Человек  и  неблагородный  коллайдер  андронный.
Добродетели, братки, в  середине  меж  излишеством  и  недостатком.
Мужество, сродница, меж  страхом  и  наглостью находится.
Из слов, Гриш, мысли не узришь.
Невежество миряне умеренно смиряет.