СОН

Анатолий Хохлов
   В.Сусловой

Под изголовье положила
Полено и решив  поспать.
А мужу, Вите, одолжила
Свою холодную кровать.

И до рассвета Вале сниться,
Что не полено рядом с ней,
А сердцу дорогая птица-
Владивостокский "соловей".

Волшебный запах от полена
Всю ночку душу опьянял.
Любовью  Валя заболела,
А муж тем часом крепко спал.

И ничего не понимая,
Она полено обняла...
Всё это ей приснилось в мае.
Какой счастливою была!
   Май 2009г.