Каких ещё мне надо снов...

Марина Зариня
Каких ещё мне надо снов,
Что б растворить в них наслаждение...
Скажи, ведь в мире этом, всё любовь,
И в то же время - наваждение...
Как хрупко счастье и слова,
Да и к тому же обещания...
А за окном бурлит весна,
И ветер воет на прощание...
Любить!
Твердят и день и ночь...
Любить!
Природа просыпаясь...
Любить!
Что б всё здесь превозмочь...
Снов наслажденьем прикасаясь...

Марина Зариня 2019 г.