Весенняя ностальгия- эксом

Дорошенко За
Расцвела  черешня, слива,
Осыпает   лепестки.
На  душе  опять   тоскливо-
Задыхаюсь   от    тоски.
Путь весеннею  порошей-
Лепестковая   канва.
Каждый   день   одно  и  тоже.
В  небе   тает синева.
Отцвела  черешня, слива.
Над  шумящею  рекой
Солнце   в  радуге  игриво-
Свет струило  золотой...

26.03.2019(Д_Л)Я,З,А,