С Днем Рождения, Прохорова Александра Михайловича!

Владимир Стародубский
Организован и внимателен,
Воспитан,обаятелен.
Настойчив,обязателен,
Словами аккуратен.

Борьбой руководишь,
В столичном регионе.
За вольников стоишь,
Горой в московской зоне.

Борцы все уважают,
Друзья не забывают.
Михалыч наш родной,
Душевный,дорогой.

Таким и оставайся,
За правду не сдавайся.
А День Рожденья твой
Мы празднуем с тобой!

20.03.2019г
г.Москва.