Проиграл...

Ирина Александровна Воробьева
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове. Стив Джобс.


Струсил,вновь натиск из вне,
меч опустил как и все...
проигрыш,покорность судьбе
и мадригал по себе...

бегство и пот на челе,
поиск дороги во мгле,
что это явь иль во сне?
мечется конь по тропе....

месяц,овраг в стороне,
спешился ратник в тоске,
думы и крест на рубце,
всё проиграл....в голове.....