Нас сегодня Весна разбудила...

Никита Т.
Нас сегодня Весна разбудила,
Солнце светит в оконную дверь...
И с утра, словно, на пианино,
Где-то громко играет капель...

Льётся песенка эта над нами ,
И играют со мною лучи...
На дворе уже нету сугробов,
Только-только исчезли ручьи...

И мне кажется - мир стал светлее,
Улыбаются люди вокруг,
И становится сразу теплее,
От заботливых маминых рук...

Настроение стало весенним,
От того, что тепло на дворе,
И наполнен наш парк птичьи пеньем,
Птицы рады - теплу и Весне...

Пробивается новая травка,
Скоро листья появятся тут,
И цветочки, как новая строчка,
Под окном у меня расцветут...