Среда обитания Срединный путь

Сергей Александрович Матвеев
Спи, моя отрада,
Мне белья не надо:
Я надену ватник,
Я пойду в курятник.
Там на жерди тонкой
Лягу собачонкой.
Может, и останусь
С курами под старость.
Главное – чтоб хлеба
Приносили в среду.