Меня Кубань приворожила

Любовь Федоровна Никифорова
Меня Кубань приворожила
Духовной щедростью людей.
И вот я стала старожилом,
Душой навек сроднилась с ней.
Кубань! Жемчужина России!
И сколько б ни жила с тобой,
Свои здесь черпаю я силы,
Навек слилась с твоей судьбой.