Зачем пойдем мы в зоопарк?

Ганебных
 
На шнурке бумажный  бантик,
Почему вверх дном весь  дом?
- Ах, пожалуйста, отстаньте,
С папой бегаем вдвоем.

Рыжий кот за нами следом.
-  Папа, в зоопарк пойдем?!
Бантик мы  возьмем у Светы,
Будем бегать со слоном!..