музыка невесомости

Оксана Богачева 2
    МУЗЫКА  НЕВЕСОМОСТИ

Там.. на невидимом глазу… батуте
Пальцами цепкими в космос.. до визга..
Голой и страстной.. в мечтах необузданной
От невесомости сердца и мыслей
Прыгать и прыгать,…  глотает поверхность
Взгляд, что напротив… влюбленный в аккорды
Там в невесомости музыка слышится
Тонкою, гладкой и бархатной… кожей….