Воскресение

Лана Янсон
Толпа текла,свернула влево
Я за ней...
Вошли в просторный зал,
Там в два ряда скамейки.
Все дружно сели,
А перед ними парень молодой.
Зал заворожённо слушает,
О чём вещает он:
Слова из Нового Завета...
Потом мы пели песни
О чем-то сладком и далёком!
И стало на душе светло-светло-
Свалился груз переживаний,
Словно весёлый ангел
Улыбнулся мне!
2006 год