***

Корнеева Алена
аты-баты, шли солдаты..прямо в гости к сатане..
подписали постулаты,..продали себя войне...
за фальшивые медали, за «любовь» к своей стране -
ровным строем парни встали, чтобы кануть на заре...
сверху правят кукловоды, поедая фуагра..
лицемерные уроды..жаждут больше серебра...
не важна им жизнь людская,..цель - завоевать весь мир..
жадность правит бесовская, души смыв свои в сартир...
а солдаты ждут указа, позабыв про сон ночной..
и не знают, что проказа управляет их страной...
мерзкий вирус убивает..нарочито всех солдат..
эти сцены развлекают..государев аппарат...
что им жизнь, а что игрушка - разницы нет никакой..
главное то, что есть пушка и кого послать на бой...
в бледных проблесках зари.. окровавленное поле..
полегли богатыри..в своем вечно ровном строе...
не познав радостей мира,..став лишь пешкой в злостном плане..
под главенством командира..в вечном сне лежат в кургане...