Ну, что ты пи... шь, братуля

Станислав Струневский 2
Ну, что ты пис...шь, братуля?!


Ну что ты пи...шь, братуля
Твоя же это школота!
Она отнюдь не из Сык-куля
Москва, братан, твоя Москва!

Ты ставил всю ее на рельсы,
Отмашку ты ей всей давал,
Когда на Пушкинской ты вместе
Со школотою глотку драл !

Тогда московские ребята
Тебе поверили, что ты,
Дадишь им денег и школята
Исполнят лучшие мечты!

И о смартфоне, и про бургер...
Европы лучшие черты!…
Что за свободу (!) славы ордер -
Пробьёшь им денег только ты!

Но получилось все иначе,
За них платили их отцы,
А ты за них в душевном плаче
Запоминал лишь их черты...

Не получилася программа
Счастливой сделать школоту,
Но ты с площадки Инстаграмма
Всех уверял: «Я в бой пойду!

За счастье долгое подростков!
За вопрошение мечты!
Ату,  братва, ментов-подонков!
Ты здесь хозяин! Только - ты!»

Увы не суждено призывам
Твоим увидеть сбычу мечт,
Осталось все туманом, дымом,
Не смог за них в бою ты слечь?

Теперь, братан, настало время!
Платить за детские мечты!
Но ты не писай, ноги в стремя!
Успеешь прыгнуть ты в кусты!