Розовые очки

Елена Буданцева Ившина
Ты был кумир мой, был герой,
Тебе стихи я посвящала,
Но мысль порою посещала -
Не ты, так мог быть и другой!

Других не видела, лишь ты.
А годы шли... я всё мечтала.
Любовь,как бабочка порхала,
И опускалась на цветы.

Ты был кумир... увы и ах,
Как призрак в голубом тумане,
А я жила в самообмане,
Ходила в розовых очках.

Блеск молнии, и вот вокруг
Всё в одночасье изменилось,
Надежда в сердце поселилась,
И Вера - Будет новый друг.