Хочешь любви? Приходи, приезжай...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Хочешь любви? Приходи, приезжай,
Мне уже есть восемнадцать,
В душу к себе ни на миг не впускай,
Сложно ведь будет расстаться...
Ночь обнимай, откровенья шепчи,
Те, что бриллиантов дороже,
Самое верное -- просто прожить,
Жизнь без тоски и тревоги...
Я не могу, я сама палачом,
Душу надрезами порчу,
Знаешь, здесь глупость совсем ни при чем,
Счастье ведь пик сумасбродства...
Да и потом, ну к чему все скрывать,
Что от тоски накопилось,
Белой голубкою мне не порхать --
Что ж так сердечко забилось?
Чуткость и нежность легко распознай,
Пусть мне давно и не двадцать,
Хочешь любви? Приходи, приезжай,
Будет с тобой восемнадцать...
(Ника)
Июнь 2018