бант из капризов

Оксана Богачева 2
   БАНТ  ИЗ  КАПРИЗОВ

Мне бы капризы зеленым бантом
Нежно вдоль шею узлами воздушными
И на прогулку, чтоб ветром в лицо
Как в паруса… веет ром дерзким… попутным
Чтобы от вздоха рвалось из груди
Пение птицы, разбуженной счастьем
Бант из капризов на грани души
И по любви босиком и отчаянно