Я могу быть сильной

Варвара Шишебарова
Она сидит в ночи и вспоминает всё,
Из-за чего кидали ей обиду,
Но понимала девочка без слов,
Что в разговоре не подала и виду.

Обидеться способен каждый,
Но девочка не из таких.
Ради друзей способна вытерпеть отважно
Всю желч, что прилетает от других.

И в голове у девочки печальной
Закралась мысль как-то раз,
Что тряпкой стала вдруг сентиментальной,
Без злости на других, без ярых фраз.

И плакала она, рыдала жутко,
Так хочется сказать им прямо всё в лицо,
Но девочка сидит в ночи и вспоминает туго,
Как обходились с ней, вонзая нож в мясцо.