И снова полюбить...

Юлия Маларки
Любовь и боль‚ тоска и грех,
Ведь ты, тот самый человек,
Кому я душу отдала,
Недумая, что будет больно.

Любовь погубит нас с тобой,
Ведь нет же в ней границы той,
Что может отступить
И дать спокойно жить.

Мы выбор сделали отчайный
И встали между тех границ,
Чтобы разрушить все эти грани
И снова полюбить...

24.07.2016