Знак зодиака

Максим Анатольевич Сапрыкин
Ты рыбы или водолей?
Какой знак зодиака твой,
Ныряя в глубину морей,
С улыбкой становясь другой,

Какой сегодня хочешь быть,
В желаньях новых, цель побед,
С наивной легкостью забыть,
О неудаче прошлых лет,

Ныряя в глубину морей,
Сегодня становясь другой,
Еще красивей и добрей,
Какой знак зодиака твой.