Свет единственный мой...

Георгий Раенков
"И когда ты раздета
С моей легкой руки,
Я как поле, что ветром
Гнет к губам васильки."

 Леонид Губанов -Иглы дождь зашивают...

        *

Приходи ко мне любая -
Люб тебе я, иль нелюб, -
Черноокая нагая -
Спелой вишней пьяных губ.

Для тебя мои ворота -
Дверь, в которой нет замка,
Ведь за ними чисто поле,
Где валяю дурака!,
Где ношусь свободным ветром -
Растилая степь постелью,
Чтоб к губам прильнуть губами -
Васильковой акварелью!

       26.03.19