Мой любимый доктор

Алла Гуревич
Пришла однажды к доктору зубному
Ну прямо  будто к дядюшке родному -
С улыбкою красивой на лице.
Да просто так - провериться решила.
Ах, если б знать заранее, что было,
Подумала б о маме и отце.

Сказал мне доктор - Вы пальто снимите.
И не стесняйтесь -к креслу проходите.
И растегните пуговичку тут.
(Показывает верхнюю на блузке),
Ах черт - зачем, скажите, в юбке узкой
Пришла? А доктор - экий баламут

Так хитро смотрит - прямо в вырез скромный.
Потом на юбку. Произносит томно -
А может быть, наркоз не нужен нам?
Откройте рот. Какие чудо-зубки.
Да ничего - лишь приоткройте губки,
Я должен посмотреть, что делать там.

Тут хорошо, тут пломбу, тут почистить
Смотрите - за окном такие листья
Всё падают (и ручку тихо сжав
Вдруг поцелуем губы обжигает)
А листья в самом деле - будто стая,
Летят, играясь, рыжие,  кружа.

Ну в общем - продолжения не будет.
(Так думала себе). Муж не осудит
За маленький случайный поцелуй.
Вообще - ему рассказывать не нужно
Он сам все видит. Доктор - это муж мой
Играем так. О - не разочаруй