Услышь мой отчаянный крик

Сваровская Анастасия
Услышь мой отчаянный крик,
Ведь сердце отравлено ядом,
Услышь мой отчаянный крик:
"Господь,где ты?Где?"Он:"Я рядом."

Вокруг беспросветная тьма,
Мне боязно и жутковато,
И в той темноте я одна,
Но слышу отборные маты.

Но слышу с усмешкой вопрос:
"Но где же твой Бог?Не придет!
Ты будешь здесь вечно одна,
Никто тебя здесь не найдет!"

"Замолкни,заткнись,я не верю!
Ты лжешь мне опять и опять,
Ведь есть в этой комнате двери,
Их буду упорно искать.

Я знаю,я чувствую, верю,
Когда-нибудь мне повезет,
Бог там,за закрытою дверью,
Великую грешницу ждёт."