вы слишком молоды

Оксана Богачева 2
   
   ВЫ, СЛИШКОМ, МОЛОДЫ,..

Вы, слишком молоды… и в нежности наивны
В дрожании рук… правдивы… до слезы
И сказочно, вы красотой…. Повинны
Когда молчите……….. неподдельный стыд
Вы, слишком молоды и чувствами опрятны
До раздражения в моей шальной душе
Так хочется.. мне со спины обнять… .Вас
Но, Вы, так молоды,… что не позволят мне
Благочестивость…. отражения скользких..
Я ненавидеть стала зеркала
Как Вашу простоту в движениях вольных
Подите прочь….. а то сойду с ума
При виде Вас … у ног своих… позвольте
Мне не позволить…. Вам меня… любить..
Вы, слишком…. Молоды…. чтобы любить.. ..достойных..
А я… не та…. чтоб недостойной…..быть.