Добрые и злые

Максим Анатольевич Сапрыкин
Вы можете быть добрыми иль злыми,
Не принимая времени даров,
Уйдя в себя, ругая фразами плохими,
За неудачу вас сломивших без оков,

Но, этот путь стал изначально шаткий,
Ведь выбор есть всегда куда идти,
Быть позитивнее, дарить людям подарки,
В минуты грусти - поцелуи и цветы,

Вы можете быть добрыми иль злыми,
Решая с новым утром этот спор,
Быть сложными и самыми простыми,
Не принимая близко новый вздор,

Идти вперед с улыбкой и прощеньем,
Ложась в постель с надеждой засыпать,
Вновь ожидая новых приключений,
Которые готова жизнь давать.