несовершенные стихи

Оксана Богачева 2
НЕСОВЕРШЕННЫЕ СТИХИ

Нет, не додумывай стихи
Позволь им жить своею правдой
Не подчиняй себе… они
Возможно… не настолько гладки
Чтоб слыть дыханием творца
Моей любви, лишь… амнезией…
Когда, однажды ты пришла
Я позабыл и дом.. и имя..
И свет вокруг, что дарит жизнь
Листве засохшей, ливнем страстным
Нет… недодумывай…. Они
Несовершенством чувств…
Прекрасны…