Весна!!!

Татьяна Баузина Лабзова
А снег сошел уже местами,
На клумбах пробиваются цветы.

По небу медленно качаясь,
Плывут из облак корабли.

И воздух чист и солнце греет,
Концерты с раннего утра.

Так настроенье поднимают,
Все эти птичьи голоса.

На вербе почки распустились,
Они посланники весны.

Весна пришла, ее мы ждали,
Какая это красота!!!