Взвесив все

Руссо Моралес
Какие солнечные дни,
Меня так радуют они
Идти по улицам Ростова
Смотреть на транспорт, пешеходов
Вокруг чумная суета,
Хочу за город на три дня
Прилечь в тиши и упруда
Испить вина, не молока
Смотреть на небо, птиц считать
А ночью звездам помахать
Назад вернуться, взвесив все
Махнуть на старое жилье
Собрать все вещи, укатить
Забыть про все и дальше жить