Носки, зажигалки, хотя не курю

Валерий Антонов
Носки, зажигалки, хотя не курю,
дарили мне раньше, футболки и кружки.
В ответ, к разным датам, я тоже дарю
конфеты, букеты цветов, безделушки.

А дочь поднесла синий, банный халат.
Но он на груди не сошёлся малёхо.
Но я и ему тоже искренно рад.
Да и похудеть было б всё же неплохо.