На памятные даты

Носильщик
27 марта 1111 года во время похода в Донские степи Владимир Мономах одержал блестящую победу над половцами в битве при Сальнице.

Памятные даты всех убийств -
Всех войн - вражды - и распрей - и проклятий -
Как Боженька над нами мудр и чист -
Я помолюсь Ему за нас - "святые братья"!