она бессонница

Оксана Богачева 2
   ОНА  БЕССОННИЦА..

Она бессонница в его больном мозгу
Застряла невзначай.. шутя, как будто
Как до того…..фонарного столба
А оказалась вечностью преступной
Что сукой бешеной бросается к ногам
И рвет штанины,… если не погладит
И девочкой невинною.. в слезах..
Все на колени лезет… щеки гладит
И просит искренно… варенья и конфет
Она….бессонница его.. не мать… не муза..
Не женщина, которой дарят свет
Во тьме кромешной…. Просто.. поцелуем..
Она бессонница… отравленный клинок
По рукоять вонзенный нервом… в душу
И, истекая, по следам идет
Его шагами…
И любовью душит…