Глоток рассвета

Александр Полуев
Глоток рассвета! Новый День!
Я улыбаюсь!
Сугробы ниже, тает тень,
Я наслаждаюсь!

В ладони солнце соберу
Все брызги света
И в дом Впущу свою весну,
И радость лета!

Со мною вместе улыбнись
Такому чуду!
Любовью ран моих коснись
Дыханьем губы!

Глоток рассвета по утрам!
Какое счастье!
Ведь жив ещё назло годам
По Божьей власти!