С чего все началось..

Варвара Шишебарова
О закрой свои белые ноги,
Я тебя не люблю, не проси.
Дай забыть обо всей этой стори
Ведь исчезла та красная нить.

Испытала я боль и страданье,
Трудно сердцу смириться с судьбой
Не услышу я больше признание
Только звуки молчанья порой.

Не люблю, ненавижу, изыйди
из моей головы на часок,
Хватит сниться, пожалуйста, выйди
Ты, мечтаний моих порок.

Я устала, ты слышишь, устала!
Боже, дай сил все забыть...
Не могу я начать все сначала
И не в силах я все утаить.

Ты мне теперь безразличен,
Ты- чужой для меня человек.
И весь путь мой был так архаичен,
Что запомню его я на век