Прости мой дом

Василий Бойченко
Ты прости меня мой дом,
                отчий.
Ты прости меня и днём,
                и ночью.
Между нами нынче сплошь
              непонятки
Не сдержать мне в теле дрожь,
                украдкой.
Не сдержать и сердца боль,
                лихо
Господи о чём...Где соль?
                Тихо.
Тихо, озеро в ночи,
                стынет...
Ты о чём нынче молчишь?
                О сыне,
О мальчишке в мир иной
                ушедшем
Этот-же давно больной-
           с ума сошедший.
На рассвете облака
                стылые
Подожди меня пока
                милый.